Feria

Lo mejor que dejó la feria especial de carnes locales

Del 15 al 18 de mayo, Tolosa volvió a convertirse en epicentro del sabor con la feria especial dedicada a las carnes locales

Una cita que ha dejado muy buen sabor de boca a quienes tuvieron la oportunidad de visitarlo. Durante cuatro días, Tolosa se llenó de aromas irresistibles y propuestas gastronómicas de calidad. Pero ¿qué fue lo mejor de estos 4 días?

Espagnol
Bertako Haragien Azoka

Además de las flores y las plantas, las abejas serán las protagonistas de la Feria de Flores y Plantas del sábado

En plena primavera, el Triángulo se convertirá en una plaza llena de colores y aromas. El 10 de mayo, de 09:00 a 14:00 horas, se celebrará la Feria Especial de las Flores y las Plantas, y la edición de este año tiene la particularidad de que contará con la participación de la Asociación de Apicultores de Gipuzkoa.

Espagnol
lore eta landare azoka

Pages