A la venta los tiques de las comidas de txuleta del encuentro internacional HARAGI

Ayuntamiento de Tolosa
17/04/2018 | Comercio, Ferias y Turismo

Del 27 al 29 de abril Tolosa se convertirá en la capital mundial de la brasa y la carne. El encuentro HARAGI traerá a la villa los y las maestras del fuego internacionales y compartirán junto con los parrilleros y parrilleras de Tolosa su saber hacer. Habrá 3 espacios en Tolosa: en la Plaza Euskal Herria 'Festa', un espacio de corte informal donde degustar pintxos y raciones; y en el Tinglado las dos restantes: 'Erretegia' y 'Aula', este ultimo con conferencias, catas y talleres. Por tanto, tal y como se ha hecho durante 11 ediciones en la Txuletaren Festa, el Tinglado se convertirá en asador para ofrecer dos comidas: cena el viernes, 27 de abril, y comida el sábado, 28 de abril. Los asadores de Tolosa sacarán sus parrillas a la calle, para dar su menú característico:

  • Jamón
  • Espárragos de Navarra
  • Anchoas de Cantábrico
  • Pimientos de Lodosa
  • Chuleta
  • Queso Idiazábal
  • Teja, cigarrillo y gorrotxa

Tiene un precio de 45 euros. Además habrá un menú infantil por 12 euros:

  • Pasta con tomate o arroz blanco con tomate
  • Pollo asado con patatas chip o escalope con patatas chip o hamburguesa en salsa
  • Helado de Sándwich o natillas de vainilla o flan

Ya se pueden hacer las reservas en la oficina de turismo de Tolosaldea Tour (Plaza Santa María 1, Tolosa), escribiendo a tour@tolosaldea.eus-era o llamando al teléfono 943 69 74 13.