Curso sobre los requisitos higiénico-sanitarios para pequeñas producciones agrícolas

Ayuntamiento de Tolosa
14/02/2020 | Comercio, Ferias y Turismo
  • Será el 27 de febrero, en Azpeitia, para productores agrarios que elaboran sus productos artesanalmente.


 

Gobierno Vasco y Hazi han organizado un curso sobre la flexibilidad de los requisitos higiénico-sanitarios para pequeñas producciones dirigido a productores agrarios que elaboran sus productos artesanalmente. El curso estará dirigido por Aimar Méndez, de la Fundación ELIKA, el cual explicará la visión general de las condiciones específicas para lácteos, huevos, vegetales y pan, pastelería y harinas.

El curso será el 27 de febrero, de 11:00 a 13:30, en el Elikagunea de Azpeitia (Plaza Nagusia, 11), y será gratuito. Para más información o para inscribirse se puede llamar al teléfono 627 431 904 o en la dirección https://fpe.hazi.eus/Fpe_prema/prematriculacion.asp?param=629581567&idioma=1